Цель жизни

Игорь Крапивин 75
Годы в жизни, бывают так суровы,
Но к целям мы, шагаем безусловно.
В пыли дорог, к мечте все убегаем,
К пути судьбы, себя мы посылаем.

Следы невзгод, порою ходят рядом,
Печали дней, в дорогах мы встречаем.
Судьбы вся суть, уже не опечалит,
Всю жизнь познав, зажили наши раны.

Припев:
              Когда есть цель, иди к ней прямо,
              И в жизни к ней, иди упрямо.
              Ползи как змей, ты к цели прямо,
              Ты всех смелей, шагай упрямо.

Зла верениц, в пути нас повстречают,
Со всех страниц, жизнь судеб освещает.
Мы вдали дней, как странники печалей,
Все ищем суть, счастливых светлых далей.

Припев: