Про них, про нас и про полёты

Поэзия Чёрной Дыры
Где игра в поддавки?
Жизнь, по-прежнему, давит:
Попадать на крючки,
Целоваться словами.

Если память мертва,
То кто же мы сами?
Поменять номера
И совокупляться в стакане.

В чужие объятья летят они
Ради влеченья оставив всё.
Но что-то же в мире должно быть живым,
Если так много мертво?

И эти они- птицы быть может,
Что ищут немного тепла?
А впрочем, всё это на нас так похоже,
Хоть крыльев нам жизнь не дала.

Если сердце мертво, то кто же мы сами?
И для нас полюбить- последнее средство полёта?
Помнишь, в детстве полёт поставлялся нам детскими снами?
Мы без крыльев с тобой, наше чувство прошло, мы - кто-то.

Мы кто-то родные, может быть, где-то,
В таинственном там, счастливее нас.
И я попрошу у грядущего лета
На солнца лучах полетать тебе шанс.