Однажды они разругались. 3D fractals

Александр Козка
Однажды они разругались.
Но были они не как все.
Не думали, чтоб разбежаться,
Ведь мысли сгорели в борьбе.

Эмоции только остались.
Как факела яркого свет.
Пора бы им разобраться,
Спокойно сказать себе нет.

Но каждый увлекся собою.
Упорно стоял на своём.
Забыто начало их спора.
Важнейшим им стало: - "МОЁ!"