***

Сергей Мочалов 2
Я не хочу быть в сердце вашем дьяволом,
Но быть желаю и рабом,и богом.
Когда хотите вы, - быть совершенно нежным.
Когда желаете быть,как огонь, - жестоким.

Я не хочу быть жадным,или мучиться,
Но каждый взгляд ваш,как бесценное сокровище.
И я с бессилием молю о вас Всевышнего,
Хотя вы Совершенство,
Я, - чудовище.

Я прячусь в каждой тени,в каждом зеркале.
Я нем,когда мне говорить так хочется.
Я вытерплю любые муки адские, -
Всю жизнь из темноты и одиночества.

Я не хочу быть в сердце вашем дьяволом, -
Его пытать,моя Мадонна нежная.
Но как не бредить поцелуем солнечным,
Когда сияние вашей кожи белоснежное.