Обнимать весь мир

Ильин Петр
Обнимать я весь мир хотел
Погрузить его в самое сердце
Жить легко без суеты и проблем
И отдать Ему всё без торгов и коммерции

Я готов бы пойти на дно
Чтобы не мнить о себе много
Про себя я знаю - одно
Моя жизнь извилиста, но к Нему дорога

Отрекусь от своих "я" и "мы"
Не хочу больше быть недотрогой
Отдаюсь целиком, хватит лжи,
Нет меня. Но я есть - на руках у Бога.