Президент Порошенко Украины

Василий Дорошенко
Президент Порошенко,
Хилый ты козаче,
А по тебе Порошенко
Та верёвка плачет.
Как поймаем, так повесим
Тебя на гилляке-сук,
Будем бить по харе,
Будем бить по заду,
За погибших наших деток
Руины Донбасса.
Чтоб возили черти воду
На тебе до Спасса,
А Захарченко с могилы
Тянет костну руку,
Чтоб схватить тебя
За горло, вот такую суку.

Сентябрь, 2018