Здоровье мамы

Светлана Романенко 01
    Здоровье мамы

Сейчас нам мамам некогда писать –
Мы кнопки жмём: “Привет,здоров я”,
Нам некогда потом о ней узнать –
А где она? Как мамино здоровье?

С утра – нас ждёт всегда работа,
Потом покупки, бар, счета и дети
И снова вереницей катятся заботы –
На мамины звонки мы не ответим.

И мама улыбнётся буквам “ОК”,
Но скажет всем: “Он часто пишет,
Такой успешный у меня сынок!”
А по ночам удары сердца слышит.

Опять приходят жизненные пробки –
Хотим цену квартиры маминой узнать,
Но вдруг, мы узнаём внезапно горько –
Что некому уже послание послать.
***