Свидание

Дмитрий Зазвонов
Ночью белой, была тишина, тебя домой, я с вечеринки, провожал.
Со мной прощаясь, ты была честна, сказала будешь ждать, а я не возражал.
    
Но, что с тобой я не знаю, ты новых встреч со мной избегаешь
Хотя сама мне их назначаешь и не приходишь никак.
Ты со мной так играешь, но в эти сети сама попадаешь
И понимаешь, что, чувства не спрятать, ведь они не пустяк.
               
Ветер, меня ласкал обнимал, я на свиданье шел к тебе, глядя в небеса.
и этот ветер   в спину дул, подгонял, наверно знал, что ты ко мне  пришла.

Ты пришла на свидание и извинилась за опоздание
Улыбкой нежной меня одарила и прикоснулась щекой.
Мы как дети смеялись с друг другом за руки долго держались
По парку бегали, и целовались, нам не хотелось домой.


Встречи ,нам дарят радость с тобою, теперь всегда, будем вместе мы.
К нам с тобой пришла любовь- и в этом, оба ей мы помогли.
 

Сердце радостно билось, когда в любви друг другу открылись
И ароматом цветущей сирени мы наслаждались с тобой.               28.10.2022г
Быстро время промчалось ,уже рассвета заря загоралась,
Я провожал тебя снова до дома, ты мне махала рукой.