Три года мамы нет со мной

Влад Норманн
Три года мамы нет со мной,
но не могу никак привыкнуть,
хоть и в квартире я не той,
и всё осталось за чертой,
но мне охота в час ночной
порой опять её окликнуть,
и через время я спешу,
и верю в это наважденье,
нет, вас простить меня прошу,
назад три года был её
последний в мире день рожденья,
ну, а потом ещё два дня
мне подарил с ней бог,
крутой маршрут ведет меня,
разрыв души глубок,
в плену тревог
бьюсь нынче я,
как будто голубок...