Мой Ангел

Туяна Цыденова-Очирова
Наивный маленький комочек
В огромном мире доброты
Дрожал от страха в уголочке,
Надеясь в чудеса судьбы.

Вдруг редкий Ангел появился,
Вдохнул в комочек теплоту
Случилось чудо!Я счастлива!
С тех пор я Ангелу служу.

Божеств я много повидала
В судьбу поверила давно,
Но лучше Ангела не встречала-
В душе со мною заодно.

Бывали дни, порой, ненастны-
Вселенной пыли ерунда
С тобой, мой Ангел,
Дни прекрасны и
Это, знаю- навсегда!

15 мая 2023г.