Любила так сильно

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Любила так сильно, хотела быть рядом
Мне так не хватало любимого взгляда
Но кончилось лето  и нить оборвалась
И в сердце моём ничего не осталось

Любила так сильно, и верила слепо
Быть рядом навеки просила у неба
Но сердце разбилось, так в жизни  бывает
Когда слишком больно,       любовь остывает

Любила так сильно, до слёз  и до дрожи
Казалось тогда, всё на свете мы сможем
Но видно, тепла не хватало мне очень
В холодные дни и  в холодные ночи

Как долго, как часто в подушку рыдала
ЖдалА, но однажды я ждать перестала
Любила так сильно душою и телом
Увы, удержать я его не сумела