Аленький цветок

Дмитрий Зазвонов
Сидим мы с милой у реки, и я от счастья пьяненький.
Хвалюсь рассудку вопреки, какой казак удаленький.
Уже пропели петухи, до дома путь не маленький.
Когда? Спросила ты меня, о свадьбе скажем маменьки.

Давай со свадьбой не спешить, ты очень торопливая.
Что лучше к пасхе подарить, скажи моя строптивая.
Мне подари цветочек ты и пусть он будет маленький,
Но только чтобы тот цветок был, непременно аленький.

Открой секрет зазнобушка, где ж такой растет?
Для тебя отправлюсь, я за ним в поход.
Привезу тебе цветок и конечно аленький.
Средь травы его найду, даже если маленький.

Ну какай ты дурачок, казачек удаленький.
Не растет такой цветок не большой не маленький.
Это ж наша с тобой жизнь, тот цветочек аленький.
Обними и поцелуй да поедем к маменьке.