На карусели

Татьяна Гусева 11
 - Пап, мы с тобой не упадем? -
Спросил я осторожно.
 - Ну что ты, сын, держись сильней,
Упасть здесь невозможно.
На карусели мы вдвоем,
Сижу я на лошадке.
Галопом скачем, я держусь.
И всё со мной в порядке.
Лошадка белая -  моя,
У папочки -  гнедая.
Привык, уж больше не боюсь.
И вот я замечаю:
Девчонка смотрят на меня,
Она  стоит, не знает,
Что очень радостно скакать,
Я это ощущаю.
И круг, и два, и пять, и семь,
Я перестал считать.
Как жаль! Кричат: «Приехали!»
И нам пора слезать.