well done

Александра Фордуй
Все мои дороги постоянно вели к тебе,
но сегодня одна сорвалась
от чего не знаю…
Вроде же шли вдвоём,
и вместе - нога к ноге,
но почему-то не попадая в такт,
почему-то с краю.

И зови хоть шёпотом,
хоть разрывая связки на пополам,
все слова протоптаны вдоль дороги…
Остановись пожалуйста, у дверей
где я ничего не возьму…
и ничего взамен не отдам.
мне бы лишь бы бежать быстрей,
перебирая ноги.