Мои мысли

Лидия Южакова
Уйти от себя никак невозможно
Оставив чемодан ненужных вещей
Берешь ты мысли черезчур осторожно
Переживаешь за непрожитость дней

Говорят все тебе, что не прав ты
Рукой махнув, не обратил внимание
А что если и вправду виноваты
Мысли в твоём необузданном сознании.