Не заслоняйте тучи небо

Светлана Леонова -Любочкина
Не заслоняйте тучи небо,
Простор дороги голубой,
Не надо радости и хлеба,
Мне лишь увидеться с тобой.

После дождя на небосводе,
Как мостик радуга - дуга,
По ней любимые уходят,
О них нам память дорога.

Открой мне небо свою тайну,
Чтоб хоть на миг,хоть на часок,
Устроить лишь одно свиданье,
Сейчас, пока не вышел срок.

Слезами небо отзовется,
Сверкнет нахмурившись гроза,
О камни ливень разобьется,
Напомнив, нет пути назад!