Колесо

Евгений Кашаев
Чтобы твои усилья - не в песок
по части на дорогах безопасности,
купи ты в магазине "Колесо",
комплект колёс,для чёткости,и ясности,

что, будь ведёрко, или ламборгини,
на скользком и неровном повороте,
резина на берёзы не закинет,
и вы с семейством-вдоволь поживёте.

Аккумулятор здесь купи хороший.
Тогда на щёчках не замёрзнут слёзы,
и с лёгкостью запустится твой пОрше
в трескучие российские морозы.

Припарковался? Знать,сообразил,
не зря на телефоне строчки мучаю,
что "Колесо"- полезный магазин.
С тебя-эспрессо по такому случаю!