Твои глаза

Анатолий Тимашов
Каждый день встречаю я твои глаза,
Те, которые люблю... и даже кожей...
Те, в которых расплескалась бирюза,
И которых в целом свете нет дороже!

Каждый день ищу, с утра, твои глаза...
Я других таких сияющих не встретил.
Им, однажды, о любви всё рассказал
И, с улыбкой, в них тону я каждый вечер!..

04.05.2023.
Анатолий Тимашов

Фото из интернета.
Благодарю его автора!