Всё проходит постепенно

Наталья Дорошина
Всё проходит постепенно,
И уходит суета...
День за днём уже степенно
Начинает жить душа.

Созерцает что любимо,
Привлекая тишину...
Улыбается незримо,
Вглядываясь в вышину.

Путь земной пройдя, готова
Взмыть навечно в небеса...
Как услышит голос  Бога,
Устремится в облака.