Ветер

Туяна Цыденова-Очирова
Подует ветер незаметно,
Повея в душу теплоту,
Меняя время мимолетно-
Жестокость на доброту.

Подует в сторону, где больно,
Сметет остатки нищеты,
Кому-то времени надует,
Кому-то- совесть, чистоты.

Меняет судьбы безгранично,
Порой, с дождем в лицо стуча,
Души болото обновляя,
Умчится быстро, навсегда.


15 мая 2023г.