Школа

Илья Богуш
Разлетелись по свету давно мы с друзьями.
Помню наш выпускной и мы за столами.
Наши девочки в платьях, как будто принцессы.
И годы прошли. Давно мы не вместе.

Наши Ани, Наташи, Марины и Кати,
Уже стали другими, не влезут в те платья.
Уже мамами стали, мужей поменяли.
А для нас они также - те девочки в платьях.

Да и мы изменились,  мальчишки в костюмах.
Лишний вес нарастили, стали больше угрюмы.
Наш 11 класс разлетелся по свету.
Выпускной, ну а утром и класса уж нету.

Осталась лишь память и редкие встречи,
Наш 11 класс. Мы счастливые дети.
Развели города. Страны мы поменяли.
И седые виски у себя замечаем.

Всё что было прошло. И теперь наши дети
Открывают тетради, пеналы. Мы вместе
Соберемся однажды и тосты поднимем,
Чтобы нас окружали лишь добрые вести.

Дружно вспомним теперь свои школьные годы,
Баловство, перемены, поход в непогоду.
Встречи эти важны. Пусть нечасто, недолго.
А под утро мы вновь соберемся в дорогу.