Не отвечает не сезон

Роксанна Юдина
Столько всего,
От людей устала на сто,
Проценты тут не причём,
Но в чёты идут вперёд.
Время, а враньё, как жить,
Участок, как телефон не отвечает не сезон,
В зоне идут дожди, а ты лучше подожди,
Когда закроют все мосты,
Врагов и народ здесь им не пройти,
Видит бог наши мечты доставят всё пройдёт,
Люди так бегут не зная и кнута,
Но дом для семьи когда построят не сбегут,
Разрушение война, но свет горит всегда сапун, Нептун, вода.