Был дом наш деревянным...

Антонина Юркова
Был дом наш деревянным.
Проснувшись на заре.
Смотрела я на вишни -
Цвели, что во дворе...


Всё было в детстве мило.
Тепло и хорошо.
С сестрой нас мать любила
И время тихо шло...

Мы бегали по дворику.
Крутили патефон.
Кружились в юбках-солнцем,
Церковный слыша звон...

А в праздники нарядными,
Мы с мамой в церковь шли...
Росли детьми послушными.
В любви с сестрой росли...