Ника - это имя древнегреческой богини победы

Татьяна Мурадова
Благодарю Вам, Светлая Душа,
За луч надежды в тёмном царстве.
Даёте Ариадны нить, во времена,
Где Кали Юга правит в государстве.

Рассвет Сварога пробуждает день  И много спящих множиться на ноль
Когда исчезнет утренняя тень,
То глас народа превратиться в боль

Я знаю всё, всегда, сполна
Дают нам боги силы превозмочь.
Победа* нам нужна, как и страна,
Чтобы спокойно подрастала дочь.


01.07.22