***

Татьяна Мурадова
Старые рейтузы
Потрёпанный лифон
Весёлые конфузы
Фантазиям облом.

Хотел всё кружевное
Слюною подавясь.
Красавицу нагую
Как расписную вязь.

Суровая реальность
В чувства привела.
Пьяная красотка
Стояла у стола.

03.09.22