Я прячу свой нож в ножны

Елена Жук67
Я прячу свой нож в ножны,
Отныне мне все можно.
Душа моя не лукавит,
Отныне мой дух правит.
А мысли мои, словно птицы,
Нет нет, они не синицы,
Летят они журавлями,
Гонимые небесами.
А я ими лишь любуюсь,
И больше не повинуюсь.
Я их отпустила на волю,
Исполненную не мною.
Я прячу свой нож в ножны…