Куколка Аришка

Дмитрий Рябчинский
Веселая девченка,
По имени Маришка,
Любила маму с папой
И куколку Аришку.

Любила целовала,
Укладывала спать,
С ней рядом обнимала
Просторную кровать.

«Когда я стану больше -
Чутульку подросту
Ты будешь мне как дочка,
Не дам я никому.

Со мной ты будешь рядом,
Не только развлекать,
А маму с папой баловать
И радость им давать».

Киномеханик пленку
Перемотал вперед,
Примерно  лет на 20
Был не замечен взлет…

Ариша стала взрослая
И слушается мать,
Делить с ней стало тесно
Просторную кровать.

Она большая девочка,
Но кукол бережет,
Ведь станет мама бабушкой,
Ей СЧАСТЬЕ стережет…

Аришке от дяди Димы 10.04.2023 г