Заря восходит величаво

Марина Радужная Никитенко
И сказочное для меня идти на вверх,другим светя!!!
И лунный свет,и звон хрустальный,восторг души с дороги дальней!
О,это сказочное время,меняешь все, заря не дремля.
Заря восходит величаво,что б светлый мир начать сначала.

На выброс мусор,негатив, пространство вновь освободив
И войны усмерив природой,во имя жизни тех народов,
Что мир земли превознесут и равновесие спасут,
И воевать все перестанут,совсем другая жизнь настанет!

Нине Дедловой на"Сказочное время"
27.05.23.