Терпеливая весна

Мила Мильто
В зимнем парке спят качели.
Хоть весна уже давно,
Но вчерашние метели
Не пускают к нам её.

Слышу птичек щебетанье —
Снегом их не испугать.
Ведь у них пора свиданий,
Пора семьи создавать.

Лёд река давно взломала,
В вольном бешенстве летит.
От зимы она устала.
Половодье впереди.

День, другой весна потерпит,
А потом как налетит,
Тёплым ветром всё завертит,
Ярким солнцем озарит.

Я пока топчу сугробы,
Шарф плотнее намотав,
Сделать пару снимков чтобы,
В нашем парке погуляв.