Не покидай!

Мила Мильто
Я вчера тебе приснилась.
Обалдеть, какой был сон!
В подсознание вселилась.
Ты не знал — я правлю в нём.

Пусть хоть так, хотя бы ночью,
Когда вроде бы ты спишь,
Тебе голову морочу,
Никуда не убежишь.

Будем вместе до рассвета.
Ты меня такой не знал.
Наша песенка не спета,
Улетим под небеса.

Ты от этого в восторге.
Да и я совсем не прочь.
Будет пробужденье горьким…
Будет и другая ночь!

Я вернусь, ты верь и знай,
Ведь просил: Не исчезай!..