Знаю, бывает война

Ирина Галавина
Вижу, бывает весна,
Время такое цветения,
Только оно, без сомнения,
Не оставляет без сна.

Верю, бывает любовь,
Чувство такое душевное,
Нежное и ежедневное,
Словно букет из цветов.

Знаю, бывает война,
Жесткость такая кровавая,
Как сатана многоглавая,
Жизнь пожирает она.

Вижу, бывает весна...
Верю, бывает любовь...
Знаю, бывает война...
Только не вечна она...