мечты на двоих

Светлана Расколова
Мы исполнили мечты
На двоих..
Будем в сердце это все
Вспоминать.
Нам судьба дала
Лишь шанс ,только раз,
Чтоб мечту в ладони
Нежно держать .
Отпустили,
Словно голубя
Ввысь..
Эхо счастья
Лишь осталось вдали.
А мечты возможно
Вновь повторять?
Вновь две наших общих
Мечты..