Я могу тебе всё простить

Владимир Мирр
Я могу тебе всё простить –
Холод сердца и горечь слов.
Для тебя на моём пути
Алой розой цветёт любовь.

Нам с тобой суждено сберечь
Друг во друге тепло души,
Сохраняя в потоке встреч
Красоту золотых вершин.

Ночь длинна если нету сна,
Всё, что хочешь сказать – скажи,
Оживают в стекле окна
Откровения-миражи...

…Первый луч заплетает нить
В полотно драгоценных слов.
Я могу тебе всё простить.
Алой розой цветёт любовь