В унисон

Мила Мильто
Не хочу откладывать на завтра,
Завтра может просто не прийти.
Глядя вслед лучистому закату,
Я прошу: Немного погоди,
Не бросай! Одну меня оставив,
Ты рискуешь завтра не найти.
Растворюсь я в утреннем тумане,
Стану канувшей в небытии.
Задержись, или возьми с собою.
Я честна и на подъём легка.
Сделаешь меня своей зарёю.
Закрепим союз наш на века.
Будем мы светить, любить и верить
Злым ветрам и тучам вопреки.
Нас минуют горькие потери,
Мы сердец соитием крепки.