Как васильки любить

Светлана Романенко 01
               
        Как васильки…

Глаза твои – в колосьях васильки,
Моргают и смеются тихо синим тоже
И голубые небеса мне даришь ты -
В красивый, летний день погожий.

Глаза твои – как отраженье в море,
Где в синем цвете плещется вода,
Как голубые льна поля-просторы,
И в глазках незабудок та же синева.

Как дороги мне взгляды незабудок,
И эту синеву мне просто не забыть,
И так любовь синила нежно мои руки –
Что буду я тебя, как васильки любить!
***