Господь Дает нам радость сердца

Клим Андреев
Господь Дает нам радость сердца,
Когда мы молимся Ему!
Когда мы любим Бога сердцем,
Когда идем мы в Рай к Нему!

Господь нас любит и жалеет,
Дает Свою нам Благодать!
Когда мы с верой и надеждой,
Желаем Господа узнать!

Святой Господь нам помогает,
Не оставляет нас Господь!
Своей Любовью покрывает,
Святой Господь всегда нас ждёт!

Господь Дает нам радость сердца,
Когда мы молимся Ему!
Когда мы любим Бога сердцем,
То мы желает жить в Раю!