ЛЕТО!

Скударнов Михаил Александрович
      Волосы разлетаются.
      Москва загорается.
      Серость уходит.
      С лучами солнца.
      И слабенький ветерок.
      Слегка
             лицо обдувает.
      Блеск!
      В людских глазах.
      Улыбки.
            Улыбки..
                Улыбки!…
          
             В  ДУШАХ!

      Что случилось?
            Что произошло!?
      ЛЕТО.
           ЛЕТО!
                ПРИШЛО…




   
      29.05.2023г.
      Скударнов М.А.