Может...

Ольга Борина 2
Несколько... может больше
слов не хватает чувствам
выразить крик безумства
дольше... как можно дольше.

Вечер в объятьях мыслей.
Или... боюсь подумать.
Может быть много шума
там, где не вижу смысла...

Странности... Всюду. Завтра
будет довольно просто
взять у желаний горстку
слов, что полны азарта...