***

Валерий Кузнецов 7
Мне ничего не надо,
Сердце усталое жаль.
Лунная ночь-услада,
Снимет заботу, печаль.

В ночь не пылит дорога,
В небе стоит тишина.
Лишь одна недотрога,
Яркая блещет луна.

Но почему не спится,
Мысли рождаются вновь.
Вот бы опять родится,
Встретить родимую кровь.