Как о любви мне рассказать...

Ева Спасская
Как о любви мне рассказать?
Она словам не поддаётся,
Ведь это все равно что солнце
С небес попробовать достать


Ей вовсе не нужны слова,
Всё понимаешь с полувзгляда,
Любовь доказывать не надо,
Она, как жизнь - всегда права


Смотреть в любимые глаза,
Губами губ ловить дыханье,
Жизнь измеряя не по дням -
Любви счастливыми часами.

Идти неведомо куда
Судьбой гонимым пилигримом,
Но все невзгоды - ерунда,
Коль  рядышком с тобой любимый