Радуйся жизни...

Ирина Севрюкова
Радуйся Жизни,
Целуй небо нежно,
Пой песню ветра,
И Сердцем живи.
Солнце - отец,
Мать - природа,
Развеют то, что мешает
Струиться Любви.
Шёпот сосны,
Влажный запах рассвета,
Бурный поток чистой, горной реки,
Ты сохрани,
Напитавшись всем этим,
И умножай,
Во славу Земли.
Ветер - проказник
Услышав молитву,
С губ поцелуем
Крепким сорвёт,
Горное эхо,
Очнувшись от неги,
Песню сердечную
Вдаль унесёт.
И воспылают Любовью закаты,
Каплей медовой мироточит рассвет,
Всё в этой Жизни,
И это немало,
Всё бесконечно,
Во славу Небес...

29.05.2023

Фотография моя.