Дуальность Трилет

Лейба Тигров
ДУАЛЬНОСТЬ ТРИОЛЕТ



Рецензия на «Уно Моменто!» (Игорь Наровлянский)

Дуальность применят люди к себе,
Забыв про слухи - весна,
Ветер играет на вечной трубе,
Дуальность применят люди к себе,
Души вручая ныне Судьбе,
И ответом им тишина,
Дуальность применят люди к себе,
Забыв про слухи - весна.

________________

Дуальность-двойственность,человек сам себя оценивает всегда иначе чм его видят со стороны,но в общем-то молвам не важна.