Жизнь состоит из мелочей

Пётр Тютюнник
Наркотиком приходит страсти спазм.
И в снах потом рисуется счастливым.
Живуч в кричащем теле тот соблазн,
Лизнув однажды случаем блудливым.

Но...жизнь дала кому-то идеал?
Изводим мы себя почти набожно
Зачем? Никто фортуну не догнал.
И истину понять совсем не сложно.

Нет счастья в принцах голубых кровей.
За женщиной в короне не бегите!
Жизнь состоит из разных мелочей.
Из мелочей ковёр судьбы и тките!

Вы присмотритесь: кто у вас сосед.
Найдите в ближнем повод вдохновенью.
А сохнуть о несбыточном....Ну - бред!
И это не достойно уваженья.
***