Рождение

Михаил Липатов
Бескрайнее небо, в вечность улыбка
Звук творения в мире - крик новой звезды
Шорох листьев весенних , любовь от избытка
Творец приготовил скрижали судьбы,

Душ полет и стремление - снова родиться
Ничего нет ценнее, чем миг что живёшь
Где то сходят лавины, влюблённым не спится
Это космос глубокий, кто ищет -  найдёт,

Человечества роды, младенец у Бога
Нам как няньки Сыны от Света даны
Искра в капле - вся жизнь, стоим у порога
Огромного дома, без границ глубины.