Наиволшебная

Алёшка Емельянов
Вы вся наиволшебная, как дождь средь долгой засухи,
цветок среди истления и сухостойных трав,
весна с живой водой, сияньем сочной радуги!
В таких своих суждениях я искренен и прав!

Мотивам Вашим песенным, мелодиям и голосу
дивлюсь рукоплескательно и делаю мечты!
Вы схожа с дорогим, медово-зрелым колосом,
в ком сила чернозёмная и золото звезды.

Я был богоискателем и пилигримом праведным.
Но, видимо, все поиски закончены на том,
что средь соборов, книг и истуканов каменных
Вас отыскал негаданно обычным зимним днём!

В заветный час зимы и декабря финального,
где вьюга карусельная терзает всю версту,
озвучу лишь одно сейчас, благая и хрустальная:
"Спасибо Вам за музыку и Вашу красоту!"



Ольге Рачич