А мир цветёт

Лариса Шейнина
Активный май, на солнце вспышки,
Раздрай и паника порой,
И кто-то что-то недопонял -
И ты уже в обидах, злой...

А мир цветёт, благоухает
И птицы трепетно поют,
Мир о любви, весне вещает,
А думы счастья не дают

А если всё иначе видеть -
Твоя судьба в твоих руках,
И то, что всё идёт по жизни,
Всё решено на небесах?!

И всё получится как надо,
И будет так, как хочешь ты
Всё отпусти, подумай, право -
Всегда сбываются мечты!

Тогда и солнце ярче светит,
Благоухает яркий май,
Весна! Она всегда поёт, трепещет…
Цени и просто принимай!

                29 мая 2023