Где нет войны - там рассуждалки...

Ирина Филатова27
Где нет войны - свои проблемы.
То ёжик пукнул, то енот,
Как сделать денежные мемы,
Ну а война их не (еб* т) е.. вот.
Им счёт уже на миллионы,
Наш полный крах в инфовойнею
Им фиолетово, им пох*й (пофиг)
Как жить и с кем, в какой стране.
А защищать семью, Россию
Уходят лучшие на фронт
Теряем молодых, красивых,
Отборный русский генофонд.
29 мая 2023г.