Ролики

Владимир Королько
Нам коньки купили летом,
На колёсиках они.
По асфальту друг за другом
Рассекаем мы на них.
Всюду слышен смех весёлый.
Ах,какая благодать,
Летом на коньках кататься,
Да ещё и загорать.