Помолчим

Марина Беляева
За какими горАми-долАми, цветным перелеском
Скачет сказочный конь? Перестуком подков полон сон...
Помнишь, ты меня звал недорогой, капризной принцесской,
И от счастья над миром плескался серебряный звон.

Это чудо чудес стало нашей последней ошибкой,
Ты нашёл не меня, не тебя я теряла в ночи.
Светлый солнечный день – я его вспоминаю с улыбкой.
Слов не надо. Прости. И давай о любви помолчим...
               
                Май, 2023г.

Иллюстрация – фото из свободного доступа в сети интернет.