Дикий Запад

Лунная Лисёна
           -*-

Скажи, чего же ты грустишь?
И почему совсем не весел?
Да, детка это не Париж,
А старый чёрно - белый вестерн.
Ты не затем здесь чтоб страдать
И в мыслях придаваться смерти.
О, ты не сможет устоять,
Перед улыбкой юной Бетти!

Припев:

А я рыжий ураган!
Эй, парень, где твой полный карман?
О тебе пестрят газеты,
За твою душу платят монеты.
Это Дикий Запад!
Какая разница, что будет завтра?
А пока спрячь свой упругий наган,
Когда с тобою ураган.

           -*-

Ты стреляешь весьма метко,
И тебе пока везёт.
Но в постели рыжей Бетти,
Ты будешь выть как злой койот!
А когда проснёшься милый,
Я расскажу тебе секрет,
Что в обители вампира,
Кровь важнее всех монет.

Припев:



           Этот дикий голод,
           Для расплаты повод.



                Был наказан судьбой
                Юный жадный ковбой!